周周有赛打!海峡网球超级联赛2017全面升级

周周有赛打!海峡网球超级联赛2017全面升级

作为世界第二大运动项目,网球是一项拥有极高观赏性的高雅体育运动。为了深入落实全面健身意义,加速推进网球运动文化的发展,逐步形成福建省网球文化技术交流的良好局面,由福建省青少年体育协会、福州市网球协会主办,福建省壹网球俱乐部承办的2017念安“海峡网球超级联赛” 在海峡奥林匹克体育中心网球馆拉开帷幕。

据了解,2016年创办的 “海峡网球超级联赛”受到了省内各地网球爱好者的广泛喜爱,2017年海峡网球超级联赛战况全面升级,全新的联赛将实现“周周有赛打,场场有积分”需求,整个联赛将贯穿全年。包括男子单打、女子单打、青女双打,每个项目组按照参赛选手的网球等级水平分为初级、中级、高级。

周周有赛打!海峡网球超级联赛2017全面升级

据介绍,2017年海峡网球超级联赛从2017年开始每年的4月份到12月份周周有比赛,并且在12月中下旬将举办每年的“海峡网球超级联赛年终总决赛”。各组别各站比赛分布在每周,每站比赛将除相应积分外,获奖选手将获得证书和礼品。每年的总决赛优秀选手将有机会代表福州市网球协会参加海峡两地及全国比赛的机会。

目前,有来自福建省各地区的近100名参赛选手,在球场上以球会友,切磋球艺。2017年海峡网球超级联赛将贯穿全年,全省的网球爱好者均可以通过“壹网球”公众号,报名参加。

据了解,作为此时赛事的承办方,福州壹网球体育文化发展有限公司一方面充分利用网球场馆的场地资源,分设室内、室外赛场,以增加赛事观赏度;另一方面紧扣时代主题,融入“互联网+体育”的先进发展思路,结合网络媒体、纸媒等各大媒体及自媒体平台对整个赛事进行全方位、多视角的报道宣传,力求将此次赛事打造成具有影响力的品牌赛事。赛事设立专业的裁判团队,医疗支持、安保支持等,确保比赛更专业、更安全。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]