中小学教师资格笔试成绩将于18日公布

中小学教师资格笔试成绩将于18日公布

记者昨日从省教育考试院获悉,2017年上半年中小学教师资格考试笔试成绩将于4月18日公布。考生可凭本人姓名、身份证号码登录教育部中小学教师资格考试网站查询。面试时间为5月20-21日。

我省中小学教师资格考试面试采用网上报名、现场确认、网上付费的办法。考生在4月18日- 4月20日内登录教育部中小学教师资格考试网报名,成功提交报名信息后,在规定的时间内到所属考区的现场确认点进行资格审查,审核通过的考生须在4月23日17:00前完成网上付费。没有在规定时间内报名、现场审核及支付考试费的考生将按未报名处理。逾期不再受理补报。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]