福清男子走失未归 家人苦寻无果盼线索

原标题:福清沙埔坑北村男子走失未归 家人苦寻无果盼线索

东南网(微博)福清站讯(记者 戴亚妹)家住福清市沙浦镇坑北村毛厚兵向东南网(微博)福清频道记者反映称,10日,弟弟毛厚利在村里走失至今回归,如今家人心急如焚,四处寻找,但一直都没有消息,希望网友们能够提供线索。

福清男子走失未归 家人苦寻无果盼线索

据了解,毛厚利,身高1.65米左右,走失时身穿蓝色羽绒服。据毛厚兵介绍,弟弟今年50岁,福清市沙埔镇坑北村人。10日凌晨三点多,其弟妹陈女士下海去干活,中午12点回家后发现丈夫不在家。于是,家人在村里到处寻找却未果,他们便报了警并调取监控,但是始终没有发现毛厚利的踪影。

“我弟弟有时候言语会清晰,有时候又好像老年人一样,之前也走失过一次,那时候倒在路边被路人看见,可是这次不知道又去哪里了。”毛厚兵告诉记者。

陈女士电话:0591-85833741,毛先生电话:13859075273;或拨打本网热线电话0591-86000005,与本网取得联系。

(东南网(微博)福清频道)

编辑:v_xhuifeng

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]