2017年高职招考本科常规志愿投档最低分公布

13日,2017年福建省高职招考录取工作动员暨培训会议召开,标志着我省高职招考录取工作全面展开。当日,2017年高职招考本科常规志愿投档最低分公布。根据安排,2017年我省高职招考本科批录取工作于4月13日开始、15日结束,高职(专科)批于4月25日开始、29日结束。在此期间,为方便考生咨询和反映问题,录取现场将开通咨询和信访举报电话,受理时间为本科批4月13日-15日、高职(专科)批4月25日-29日的上午8:30-12:00、下午2:30-5:30。2017年高职招考本科批征求志愿计划4月14日填报。

2017年高职招考本科常规志愿投档最低分公布

2017年高职招考本科常规志愿投档最低分公布

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]