“金门高粱”签订大陆总经销 特推鸿福佳酿献礼金砖

腾讯大闽网2017-04-17 16:34
0

4月15日,金门酒厂(厦门)贸易有限公司与北京鹿鸣乐福国际商贸有限公司在厦门签订为期三年大陆地区总经销合作,现场由金门酒厂车正国董事长与北京鹿鸣乐福公司鹿百璟董事长代表签订合同,并特邀金门县副县长吴成典先生莅临见证并授予鹿鸣乐福公司授权牌。

“金门高粱”签订大陆地区总经销 特推鸿福佳酿献礼金砖

此次携手,促成了“金门高粱酒”与大陆“长白山天池鹿鸣甘露矿泉水”和“两岸好酒好水”的行销渠道合作。透过金门酒厂的品牌搭配鹿鸣乐福公司的营销通路,宣告未来将共同努力深耕金门高粱酒在大陆的市场,彰显“两岸一家亲”的浓烈亲情。金门县副县长吴成典很有信心的表示:金门酒厂是金门的金鸡母,在台湾的市场占有率已趋近饱和,因此我们相当看重大陆市场,很幸运的找到了鹿鸣乐福公司这样一个好伙伴,未来希望我们金酒能与鹿鸣乐福强强联手,将金门高粱酒做强做大。

特推鸿福佳酿以经典献礼金砖

为响应日前福建省长于伟国与金门县长陈福海会晤中,提出的将全力推动,把金门高粱酒培养成“福建名酒”,并在金砖五国峰会中得以完美亮相,金门酒厂特推两款新品,分别为58度1公升“红坛金门高粱酒”和闽南传统建筑“马背”造型的“精选46度高粱酒”。红坛金门高粱酒瓶身以红色为整体设计视觉,虽同为经典58度,但外包装催陈的效果使其口感更显得回味悠长。精选46度高粱酒不似58度刚烈,也不同于38度的平淡,46度的口感绵柔、香气饱满,是一款适合聚会共饮的好酒。

“金门高粱”签订大陆地区总经销 特推鸿福佳酿献礼金砖

发布会现场,新品一经亮相即赢得了赞誉,启封新品,共品佳酒的环节更把现场气氛推向了高潮。来宾陈先生表示:“这两款新品口感醇厚、香醇,必然是金门酒的又一传奇之作。

创新玩法 酒后金言引爆朋友圈

在发布会前期,金门酒厂创新营销推广方式,全新增添线上趣味互动环节。 “酒后吐真言,留言点赞获金酒”的活动迅速在朋友圈中火热传开,以金门酒微信公众号和旅游传媒生活类媒体“厦门悦城”发起,众多新媒体大号也纷纷转载。网友们响应“金酒”号召,留言处文采飞扬的留下自己的酒后金言。在发布会现场,活动方“醉”精彩、“醉”好玩的留言互动,也让到场来宾玩的不亦乐乎。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llylin]