鼓楼一13岁女孩在劳动路走失 警方急寻线索

福州新闻公安部儿童失踪信息紧急发布平台2017-04-21 07:32
0

原标题:陈慧琳 于04月18日 18时00分 福建省福州市鼓楼区劳动路18号走丢

鼓楼一13岁女孩在劳动路走失 警方急寻线索

陈慧琳 于04月18日 18时00分 福建省福州市鼓楼区劳动路18号走丢

陈慧琳基本信息

性别: 女

年龄: 13岁

生于: 2003年11月20日

体重: 42公斤

身高: 161公分

其他线索陈慧琳,女,13岁,42公斤,身高161CM,身材较瘦,短发,福州口音,走失时身穿绿色运动服,脚穿灰色运动鞋,于2017年4月18日18时许,放学后从福州市第十一中学走失至今未归,走失原因未知。

如有线索,请速与警方联系: 13799939376。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]