张柏芝谢霆锋惊曝复合?经纪人出面辟谣

张柏芝谢霆锋惊曝复合?经纪人出面辟谣

张柏芝谢霆锋 资料图

张柏芝谢霆锋惊曝复合?经纪人出面辟谣

经纪人辟谣

腾讯娱乐讯 据《中时电子报》4月20日报道,谢霆锋与张柏芝离婚后,与王菲上演世纪复合,震惊娱乐圈。不过在这之中,他和前妻张柏芝也因有小孩的羁绊屡传复合,没想到近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。

谢霆锋与张柏芝近来又传出复合,还有消息指出从中拉线的就是两人的10岁儿子Lucas,更有指爆料的人是谢霆锋妈妈狄波拉,消息看似相当可靠,网上还有多种复合版本,引发讨论。

不过张柏芝不少粉丝相当不满,还称谢霆锋是“谢渣渣”,但随后张柏芝经纪人就在底下留言,斩钉截铁表示“没有复合”,反驳网上传言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin002]