男子强吻女演员遭咬舌 强奸未遂很“受伤”

男子强吻女演员遭咬舌 强奸未遂很“受伤”

男子强奸未遂被咬断舌头

男子强吻女演员遭咬舌 强奸未遂很“受伤”

男子强奸未遂被咬断舌头

重庆晨报讯 3月29日凌晨,王某来到北医三院就诊,他比比划划地指向自己的嘴里,像是说不出话来,医生看过伤情后无法处置,让他转院去口腔医院。最终经过治疗,王某的舌头上缝了11针,才将舌头保住。是谁对他下如此狠手呢?

原来,29日凌晨,王某在蓟门桥附近尾随群众演员李女士。王某搭讪李女士,令李女士非常害怕,慌不择路来到蓟门桥下的小公园进行躲避,不料遭到王某的袭击,将其拖拽到旁边的小树林,情急之下李女士奋起反抗。王某表示要跟李女士处对象,并强行索吻,李女士慌乱之中一口咬在王某的舌头上。

民警分析王某受伤比较重,应该会去医院就医,于是走访周边医院,由此查实王某的身份。王某是一个没有固定住所的北漂流浪人员,在离开口腔医院后连夜乘车,前往辽宁葫芦岛老家。通过王某原籍警方的配合,4月10日,海淀刑侦支队的侦查员将其抓获归案,押解回京。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin002]