宅精装——致力于一站式全屋整装服务

[摘要]福建宅精装装饰设计工程有限公司,依从洁利来集团,由家居制造型企业向一站式全屋整装服务企业跨越式发展。

福建宅精装装饰设计工程有限公司,依从洁利来集团,由家居制造型企业向一站式全屋整装服务企业跨越式发展。

洁利来集团是一家大型建材家居产销一体的企业,在全球开展业务已超过19年,主要在华投资项目涉及卫浴生产基地、橱衣柜身产基地、陶瓷地板联合生产基地等。

2004年,洁利来集团涉足装饰行业,主要承接高端私人定制装饰设计服务;2016年,推出“宅精装”品牌,自此转型为整装服务公司,整装项目囊括设计、施工、材料、家具、软装、饰品等,致力为业主打造拎包入住的全屋整装服务。

宅精装拥有两大自营工厂(智能厨卫、精细木品)支撑体系,及超20大一线知名品牌和合作商,精选优质材料,采用F2C(工厂直达客户)的产品供应链,为业主提供最实惠的价格。并通过与香港著名设计机构——UMT强强联手,构建起强大的整装服务平台,不断对家装行业进行探索与尝试。竭力打造“拎包入住”的一站式全屋环保整装体验,为广大业主解决装修痛苦。现宅精装为广大待装修业主推出先体验后付款,工程款0首付的服务,装修再无后顾之忧。

宅精装,不断进行产品升级,提升品牌实力,为更多中国人打造健康的人居环境,让每一个中国人都享受健康居家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin050]