2017海投五一城市狂欢节本周末激情上演

展会新闻腾讯·大闽会展2017-04-25 17:01
0

[摘要]周末去海沧吧 享受冰雪盛宴...

距离五一小长假只有不到一周的时间,还没想好去哪玩吗?据悉,本周末(4月29日-30日),海投五一城市狂欢节将在海沧马銮湾激情上演,两天的假期里,反季节极速滑雪、冰激凌美味盛宴、融冰微笑emoji表情包、夏威夷风情表演四大主题活动,将为到场市民献上一场“冰雪”狂欢。

趣味升级 盛夏里的极速滑雪惊险刺激

从2004年开始,每年五一假期总有海投房产城市狂欢节相伴。从最初的未来海岸到海沧市民广场,再到现在的马銮湾,历经13年的五一城市狂欢节已经成为厦门最知名最好玩的市民嘉年华之一。今年,主办方更是对狂欢活动进行全面升级,增加了诸多新鲜有趣的互动环节,其中,最大的亮点就是“反季节极 速滑雪”运动。

2017海投五一城市狂欢节本周末激情上演

不少闽南人喜欢雪,甚至不远千里打飞的到东北去看雪。不过,在盛夏时节来一场“冰雪之旅”,你试过吗?本届狂欢节花重金打造大型室外滑雪场,让市民在炎炎夏日中享受极速“滑雪”的快感。据介绍,此次户外滑雪场宽有5米,滑坡长达20余米,并呈现一定的倾斜度。为了让市民有更好的“滑雪”体验,滑雪场周边还有冰山造景和人造雪花。试想一下,在炎炎夏日,置身于“冰雪”之中,从顶部极速向下滑,身边溅起白色的“雪花”,是不是特别酷呢。

美味共享 冰激凌盛宴打开夏日味蕾

极速“滑雪”惊险刺激,美味冰激凌则是夏日假期的标配。五颜六色的冰激凌,混合着空气中甜甜的味道,令人食指大动,欲罢不能。营销中心内,主办方准备了丰富多彩的冰激凌主题 活动:冰激凌DIY、美味炒冰品尝、冰激凌模型拍照秀……让冰激凌盛宴打开您的夏日味蕾。

2017海投五一城市狂欢节本周末激情上演

2017海投五一城市狂欢节本周末激情上演

营销中心外的舞台,夏威夷风情表演热辣来袭,草裙舞、桑巴舞、热带风情乐器表演等轮番上演,让您品尝美食的同时还能赏心悦目。此外,备受时下年轻人欢迎的emoji表情包也来凑热闹,你看那一个个憨态可掬的笑脸,是不是顿时忘记了平日的烦恼,尽情享受假日的悠闲。主办方温馨提醒 ,届时现场的emoji表情包将分批送给到场来宾,数量有限,先到先得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:小玉]