“物联中国”上海分赛区开赛 建筑物联云平台夺冠

展会新闻腾讯·大闽会展2017-05-09 17:10
0

6日,2017“物联中国”年度盛典上海分赛区举行项目路演活动。经过专家点评、投资机构甄选等环节,活动最终评出2017“物联中国”上海赛区“最具影响力、最具投资价值”物联网项目一、二、三等奖以及优秀奖。其中,江苏中海昇物联科技有限公司报送的“建筑物联云平台”在比赛中拔得头筹,获得上海分赛区一等奖。

“物联中国”上海分赛区开赛 建筑物联云平台夺冠

我协会执行秘书长朱光辉代表总赛区组委会为上海分赛区路演活动致辞

“物联中国”年度盛典全称“‘物联中国—寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目’年度盛典”,由新华网、中国投资协会、厦门市会议展览事务局、厦门市物联网行业协会等单位主办,集合了工信部、科技部、中科院、中国工程院、中国互联网协会等各界力量,是国内物联网行业较权威、较专业的项目评选活动之一。上海分赛区是2017“物联中国”年度盛典区域分赛区之一,由上海工业4.0俱乐部、源点加速器、雅各布专栏以及驾御互联网科技等单位联合发起。

“物联中国”上海分赛区开赛 建筑物联云平台夺冠

图为路演现场

“物联中国”上海分赛区开赛 建筑物联云平台夺冠

图为现场评审团

路演现场邀请了赛伯乐投资集团、天弘基金管理有限公司、星恒股权投资基金、飞马旅集团、融动投资管理公司、达晨创业投资有限公司等知名投资机构投资人参与现场评审。

上海分赛区参选的项目有的已经投入试运行,有的已经产生商业回报,有的还需要进一步孵化,每个项目路演后的答疑时间,是路演最精彩的时刻。评委们就项目的技术特色、技术实施、盈利模式等方面提出各自的问题,与项目负责人做深层次的沟通交流。现场各项目负责人在耐心地回答各位评委的提问时,也在对项目可能存在的问题做更缜密的反思。

“物联中国”上海分赛区开赛 建筑物联云平台夺冠

上海工业4.0俱乐部秘书长杜玉河表示,参与赛事的每一个项目都凝聚着创业人的辛勤付出,本次评选是上海赛区赛事动态评估的一次反馈,希望通过此次路演能促进项目与资本的对接,最终促进产业融合。他说,下一阶段,上海赛区将会结合大赛的成果,联合“物联中国”年度盛典组委会评选出部分项目参加9月18日在厦门举行的2017“物联中国”年度盛典全国总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:小玉]