惊呆!为办社保卡女司机开三轮摩托上高速

八闽新闻聚焦三明聚焦三明2017-05-10 07:36
0

原标题:惊呆!为办社保卡女司机开三轮摩托上高速,欲从泉州回三明!

有急事要赶回三明老家,从泉州骑着三轮摩托车,一路上了高速。昨日,泉州高速交警二大队二中队民警在午间巡逻时,于泉南高速上行(泉州往三明方向)78KM处,发现了该名女司机。

中午12点半左右,民警发现一部三轮摩托车在应急车道上快速行驶,赶紧上前将其拦下。驾驶三轮摩托车的是一名女司机,一边开车一边听着手机音乐,看上去挺惬意的。该名女司机说,自己是三明人,从南安上的高速,忘了具体是哪个路口,准备到三明宁化老家办理社保。

导航说从这里走,回老家最近,我就开上来了。”女司机说,自己不认识路,是跟着导航走的。最终,民警将其引导至蓬壶出口,并在出口对其进行教育。(闽南网(微博)记者 陈玉玲 通讯员 陈鸿)

(聚焦三明)

编辑:v_binyu

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_binyu]