海交会布展顺利明日可结束 展品后天起陆续进场

海交会布展顺利明日可结束 展品后天起陆续进场

海交会布展主体框架搭建完成。

福州新闻网(微博)5月14日讯(福州晚报(微博)记者 张旭)记者昨日获悉,海交会布展工作推进顺利,主体框架昨日搭建完成,15日可结束布展,16日开始展品陆续进场。

昨日记者在海峡国际会展中心看到,海交会的展馆已经有了雏形,中心展区前厅的“两翼”正在舒展开来。步入后厅,15个特装展位已完成主体结构。

“‘海上福州’是前厅设计的主线,除了地面是一片蔚蓝色的‘海面’外,两翼和中心也是层层叠叠的波浪造型,中心LED屏上还将矗立着高约2米的福州城市剪影。”现场施工负责人介绍,除了不同于往年的设计理念,本届海交会还将在中心展区增设10部“触摸一体机”,可以让逛展市民直观了解“海上福州”的建设成就。

记者绕着海峡国际会展中心步行了一圈,10个场馆的工作人员都表示,布展工作按序时进度推进。

4号馆的工作人员介绍,该展馆除了有福建自贸试验区三大片区(福州片区,厦门片区,平潭片区)的商家入驻外,还邀请了全国其他自贸试验区的企业前来参展,将展出万余种海外商品,包括韩国和日本的化妆品、泰国和马来西亚的美食、美国的保健品、澳大利亚和新西兰的奶粉等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]