喜盈门第十二届国际家具文化节震撼来袭

2017年5月28日-6月25日,喜盈门第十二届国际家具文化节震撼来袭。购家具软装,百万现金豪礼周周送不停;购物100%中奖,5000个现金红包最高4999元;购儿童家具,买单后喜盈门再补贴500元;1000件家具爆款工厂直供!

喜盈门第十二届国际家具文化节震撼来袭

活动一:购家具软装 现金豪礼周周送不停

2017年5月28日-6月25日周末及节假日期间,在喜盈门参与活动的家具、软装展厅购物并至商场服务台统一交款,单张销售清单实际付款金额满3000元即可获得抽奖券1张,满6000元可获得2张,以此类推,单张销售清单封顶可获得5张。凭抽奖券即可参与豪华净水器、现金大奖等百万现金家电豪礼抽奖活动。

抽奖时间:5月28日-6月24日周末及节假日期间每天14:30/6月25日18:30

活动二:购物100%中奖 5000个现金红包最高4999元

2017年5月28日-6月25日周末及节假日期间,在喜盈门参与活动的家具、软装展厅购物并至商场服务台统一交款,单张销售清单实际付款金额满3000元即可抽现金红包1个,满6000元可抽取2个,以此类推,单张销售清单封顶可抽取3个;红包100%中奖,中奖金额50-4999元不等。红包数量有限,抽完即止。

活动三:1000件家具爆款工厂直供

2017年5月28日-6月25日,喜盈门200多家家具品牌厂家联合巨献,特供千款家具爆款,经销商让利、喜盈门商场再补贴、款款微利。具体商品信息详询喜盈门各展厅。

喜盈门第十二届国际家具文化节震撼来袭

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjwjwang]