新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

腾讯大闽网2017-05-16 15:40
0

2017年5月6日,由教育部、人社部、中国贸促会作为指导单位,中华职业教育社、中国教育电视台和中展集团联合主办的“2017年全国职业教育博览会暨中华职业教育社百年历史图片展”在北京·中国国际展览中心盛大开幕。全国人大副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席博览会开幕式并致辞。联合国开发计划署专门致信祝贺。全国政协副主席中华职业教育社副理事长马培华、中国国际贸易促进会会长姜增伟、全国人大原常委中华职教社原副理事长李重庵、中央统战部副部长戴均良、中华职业教育社副理事长、四川现代教育集团董事长苏华、教育部职业教育与成人教育司司长王继平、人力资源与社会保障部职业能力建设司司长张立新、中华职业教育社党委书记方乃纯等领导应邀出席本次开幕式。来自中央统战部、教育部、人社部等有关部委的负责同志、中华职业教育社各地方组织负责人和有关科研院所的负责同志,各参展单位代表及部分职业院校负责人等400余人参加了开幕式。新东方烹饪教育作为国内知名烹饪职业教育机构受邀参展。

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

领导及嘉宾启动2017全国职教博览会

烹饪绝技展示

博览会开幕式当天,新东方烹饪教育展台惊艳亮相,以独领“食”尚风潮的创新美食绚丽开场,从中国传统面塑、雕刻到糖艺艺术、咖啡拉花、西式甜点、分子料理,集结了多种形式的烹饪技能,全面展示了烹饪职业技能的无穷魅力!外籍大师现场互动、师生蒙眼裱花表演将现场氛围推向高潮,新东方烹饪教育展台人头攒动,引爆全场。才下眉尖,又上心尖,与其说是一场职教成果展,不如说是一次直击眼球的视觉与味觉的美食艺术盛宴!

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

新东方烹饪教育展台前人头攒动

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

意大利籍教师安东尼奥倾情加盟助力新东方烹饪教育展台

弘扬工匠精神

博览会现场,人力资源与社会保障部职业能力建设司司长张立新、新华职业教育社总干事王金宝等领导莅临参观了新东方烹饪教育职教成果展台,并与新华教育集团烹饪事业部总经理金晓峰亲切交谈。

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

人力资源与社会保障部职业能力建设司司长张立新(前排左二)亲临展台参观指导

领导一行亲切询问新东方烹饪教育近年来的发展状况,对于新东方烹饪教育取得的喜人成绩和良好的社会口碑表示祝贺,对促进烹饪行业发展所做出的贡献表示赞扬,对教育教学的不断创新给予了高度肯定。

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

中华职业教育社总干事王金宝(左一)与新华教育集团烹饪事业部总经理金晓峰亲切交谈

新东方烹饪教育一直以来秉承“明德尚能、知行合一”的教育理念,29年来专注办学、坚守品质,不断探索与创新,加强教学研发、积极拓展校企合作新模式,选择优质企业,开展订单式人才培养,为学子搭建就业直通车,立志做到“学生好就业、就好业”。

领导们殷切关怀新东方烹饪未来发展,并提出“拓展同行交流与合作”的指导意见,期待新东方烹饪教育紧跟职业教育发展新趋势,续谱华章!

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

新华教育集团烹饪事业部总经理金晓峰与张立新司长(右一)在展台前合影

职教“扛鼎之腕”

“中国制造”崛起,职教需做“扛鼎之腕”。良田百顷,不如薄艺在身。作为中国烹饪职业教育领跑品牌,新东方烹饪教育怀着对品质的追求、对社会的责任,不忘初心,为培养更多更优秀的烹饪人才、为铸就大国工匠之梦、为“办中国最好的职业教育”而不断砥砺前行!

新东方烹饪教育亮相全国职业教育博览会

新华教育集团领导与新东方院校长为展台点赞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hongzheng]