柳岩低调来厦代言拍摄 白色深V裙装大秀好身材

柳岩低调来厦代言拍摄  白色深V裙装大秀好身材

大闽娱乐 16日下午,柳岩一袭白色深V裙装低调现身厦门,为新代言的眼镜品牌拍摄宣传照。

无论是大小秀场或是日常搭配,眼镜除了有其功能性的特点之外,也逐渐成为重要的搭配工具,各种时尚大片明星街拍都少不了它的存在。作为此次ONELOOK的代言人,柳岩也大方分享了她的时尚经:“艺人使用眼镜和墨镜的频率是比较高的,除了遮得比较全之外,也是因为越大显得脸越小,也会越好看”。

柳岩低调来厦代言拍摄  白色深V裙装大秀好身材

要说娱乐圈里能吃又不胖的女神,柳岩当属其中之一,对她来说尝尽天下美食时间很幸福的事情。对于减肥保养的秘诀,柳岩坦言自己平日喜欢煲汤,“节食是很不健康的,平时可以多煲汤多运动。尤其是夏天,可以用水果煲汤,很健康也很好喝。”

采访最后我们聊起厦门,柳岩坦言自己因为工作来过不少次,对厦门的大排档念念不忘,“虽然并没有很便宜,但是真的很好吃”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]