海交会6条公交线加密班次 5条线延伸至会展中心

原标题:海交会6条公交线加密班次 5条线路延伸至海峡会展中心

福州新闻网(微博)5月17日讯(福州晚报(微博)记者 赵铮艳)5月18日至22日,21世纪海上丝绸之路博览会暨第十九届海峡两岸经贸交易会(简称“5·18”)在福州海峡国际会展中心举行。为确保“5·18”期间交通运输保障工作顺利开展,市运管处提前做好公交车、出租车、机场专线等部署。

据悉,公交线路和站点安排如下:现有501路、136路、307路、175路、177路、188路加密班次;同时延伸2路、4路、103路、163路、190路至海峡国际会展中心。

开设从白湖亭公交总站到海峡国际会展中心、从省体育中心(在其西侧旧公交站点发车)至海峡国际会展中心东站、从火车南站至海峡国际会展中心西站等三条区间专线车以及两条公交摆渡专线。

白湖亭、省体育中心发车时间为8:00~16:30,海峡国际会展中心发车时间为9:00~18:00;延伸的公交线路延伸时间上行为9:00~18:00,下行为8:00~16:30;原停靠海峡国际会展中心的6条线路首末班时间不变。

出租车保障方面,市运管处安排4家出租车企业在“5·18”期间每天9:00~18:00,各安排30辆出租车在现场进行实时保障。

此外,“5·18”期间还开设一条海峡国际会展中心至长乐国际机场的专线,配备4辆车,停靠在海峡国际会展中心4号馆前。时间为9:00~17:30,每小时发一班车。

v_huayuyang

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 海交会

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]