金牌厨柜 5.13-5.28上市答谢惠

5月13日-5月28日金牌厨柜上市答谢惠,感谢超百万用户共同见证金牌厨柜的成长与辉煌!

金牌厨柜  5.13-5.28上市答谢惠

一、赢惊喜 300个免单红包

抢购【免单卡】即可参与抢免单红包活动,5月27日活动现场签到前300名即可享受免单红包1份!免单金额50至200元不等!

金牌厨柜  5.13-5.28上市答谢惠

二、抢实惠 上市让利?%再增值

活动期间,下定即赠:

1、金牌厨柜上市感恩钜惠自制品直降?%!

2、活动期间交款满5000元,并签订工厂返现协议,即可在5月27日当天活动现场享受工厂返现?%!多交多免,上不封顶。

备注:电商套数及线下爆款不参与优惠及返点

三、上市感恩抢豪华大礼包

总部上市价值1098元进口意大利felice彩锅领取券(5月27日18:00凭券至活动现场领取)

欧罗拉2 上市感恩价:13999元/套,配置:3米地柜+3米台面(D02、D05)+1.2米吊柜,下定再送烟机、灶具、水槽、龙头。

四、重磅奖 iPhone 7等你抢

活动当天,现场交款满5000元即可获得抽奖券1张,以此类推;最高可抽iPhone7大奖!

奖项设置:

一等奖:iPhone 7(黑色32G)

二等奖:43寸液晶电视机(乐视)

三等奖:多功能吸尘器(飞利浦)

四等奖:夏凉被

(奖品以实物为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin050]