海交会布展基本结束

海交会布展基本结束

“海丝”沿线国家和地区商品及自贸区商品展区。

福州新闻网(微博)5月17日讯(福州日报(微博)记者 任思言/文 郑帅/摄)第十九届海交会将于明日在海峡国际会展中心开幕。昨日,记者在海峡国际会展中心看到,布展工作已经基本结束,不少展商开始筹备货品上架工作,准备18日开门迎客。

昨日下午,记者在海交会展馆“海上福州”展区看到,中心展馆“海上福州建设展”已经基本搭建完毕,整个展馆以蓝色为主调,在展馆前侧,别出心裁地在福州城市剪影的大背景下,设置了“千帆”和“海浪”,寓意海上福州建设犹如千帆竞发,百舸争流,整个设计充满现代感。主展厅将通过图片展示、视频播放、文字解说的方式,运用声光电技术,展现“海上福州”的发展远景与独特的“五区叠加”优势。

本届海交会还将在中心展区增设10部“触摸一体机”,让逛展市民直观了解“海上福州”建设成就。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]