古田路路面6处破损 福州市地铁公司马上修复填平

原标题:古田路路面6处破损 福州市地铁公司马上修复填平

古田路路面6处破损 福州市地铁公司马上修复填平

 多处路面塌陷被填平。

福州晚报(微博)记者 胡一晟)近日市民廖先生反映,古田路华丰大厦一带路面出现多处坑洼和塌陷,严重影响车辆通行,一些骑电动车或自行车的人途经此处,容易被绊倒,希望能尽快填平。记者到场查看后,联系了福州市地铁公司,对方表示会马上派施工人员到场查看,并全部填平。

记者此前在古田路华丰大厦前看到,道路北侧的水泥路面上有多处大小不等的塌陷。这些塌陷处,小的直径有半米,大的有两米多。由于这些塌陷处都在车道上,车轮非常容易陷入其中。据廖先生说,古田路的这处路段由于地铁施工围挡,路面较窄,上下班高峰期一些非机动车途经此处,经常剧烈颠簸。“一些车轮比较宽的电动车还好,一些车轮比较窄的自行车途经此处时就非常容易栽倒,前些天,我就看到有两人骑共享单车摔倒在这里。”

记者随后向福州市城市地铁有限责任公司反映情况,一位相关负责人表示,会立即派人到场铺沥青,修复所有塌陷处。

昨日中午,记者到原地回访时发现,该处路段较大的6个塌陷处已经全部铺上了沥青,填平修复好,非机动车经过时,车轮不再被卡,也不会颠簸了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]