120家台企亮相“海交会” 汇聚台湾新科技的优质商品

东南网(微博)5月18日讯(福建日报记者 刘深魁) 第十九届海峡两岸经贸交易会(简称“海交会”)将于18日在福州举行。台湾馆继续带来地道台味。17日,由台湾贸易中心主办的“台湾馆特色产品发布会”在福州举行,邀请金兰酱油、海瑞、爱心进、大爱感恩、铁碳5家岛内企业代表亮相,提前展示汇聚台湾新科技的优质商品。

台湾馆馆长、台湾贸易中心行销专案处主任陈英显表示,今年是台湾馆连续第8次亮相海交会,本次台湾馆以“地道台湾”为主题,展位达288个,涵盖农产食品、文创礼品、家居生活及美容生技四大产业,共有120家台湾企业参展,规模进一步扩大。

在发布会现场,5家台湾企业分别端出各自的主力产品尽情推介,金兰健康酱油、新竹海瑞贡丸、家用创意工具、环保服装、魔力吸盘等特色产品,既突出了实用性、创意性,又兼具生活美学,令人耳目一新。

据介绍,为了协助台湾厂商持续拓展大陆市场,今年台湾馆还规划了包括综合性商展、专业展览、拓销团、精品形象推广等45项推广活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]