漳州这对“毒”情侣在市区娱乐场所卖“神仙水”

原标题:【震惊】漳州这对“毒”情侣,长期在市区多家娱乐场所贩卖毒品K粉和“神仙水”!现在终于……

“神仙水”?听过吗?“包装看起来像咖啡,不仔细分辨,一般人是看不出来的”

漳州这对“毒”情侣在市区娱乐场所卖“神仙水”

“神仙水”

5月17日,在龙文公安分局维稳“六大专项行动”新闻发布会上,龙文公安分局禁 毒大队大队长吴光亮通报龙文警方最近破获的一起省公安厅督办的毒品目标案件,抓获吸贩毒嫌疑人11人,涉案金额20多万元。经查,该团伙以杨某(男,28岁,龙海人)及其女友陈某(女,29岁,龙文人) 为首,两人在明发商业广场租两套房子,一套用于居住,另一套用于存放毒品。该毒品是从泉州石狮购买的,主要贩卖到龙文区等地娱乐场所。

漳州这对“毒”情侣在市区娱乐场所卖“神仙水”

k粉

2016年12月,龙文分局禁毒大队在排查吸毒人员时获悉,有一伙人长期在漳州市芗城、龙文等地多家娱乐场所贩卖毒品K粉和神仙水,且数量较大、次数频繁,牟取暴利 。

“得知线索,我们立即组织精干警力,成立专案组,对该团伙进行详细的摸排调查 。”大队长吴光亮介绍,此案情重大,被省厅列为省督毒品目标案件。经3个多月的周密侦查,民警逐渐掌握该贩毒团伙的活动规律。

漳州这对“毒”情侣在市区娱乐场所卖“神仙水”

“他们作案非常隐蔽,一般人货是分离的,稍有不慎,就有可能抓到人,查不到货 ”,吴光亮说,杨某作为上线,毒品是他泉州石狮购买,再提供给下线的陈某、黄某、 王某等4人贩卖,这4人又转卖给下线的另外6名嫌疑人。

“这个贩毒团伙人员人数多,且年龄较小,都是80-90后。”吴光亮说,该团伙贩卖毒品不仅次数频繁,且数量较大。

今年3月,在摸清该团伙的网络结构及活动规律后,专案组立即展开收网行动。3月 6、9日晚,4月6日晚,专案组民警分别在龙文区明发广场、龙海颜厝、芗城区家芗0596 小区成功抓获杨某(男,28岁)、陈某(女,29岁)、黄某(男,32岁)等11名贩毒嫌 疑人,缴获毒品氯胺酮(俗称k粉)1800多克和神仙水400多克,扣押作案轿车2部。

目前,杨某、黄某等11人均已被刑事拘留。

据了解,杨某因赌博欠了不少钱,为了还钱才去贩卖毒品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yuyizheng]