漳州一学校门口小车横冲马路撞入一家店内

原标题:【突发】立人学校路口惊魂一幕!小车横冲马路撞入一家店内!(有视频)

市民陈先生拨打导报漳州新闻热线0596-2056315反映,5月18日上午12时许,漳州市区漳华路立人学校出口处附近,一小车车速不减,从马路对面100米处横冲驶过马路,撞入一家超市店内。

5月18日12时许,导报记者现场看到,一辆闽E牌白色小车车头撞在超市的门柱上,受损严重,车内两个安全气囊都弹起,驾驶员陈某已从车里出来,身体并无大碍。

然而车辆在冲撞过程中,刮倒了一辆行驶的电动车,电动车驾驶员已送往医院进行救治,目前伤情还在检查。

该处正处于漳州市立人学校校门口附近,现场道路中间的近50米隔离护栏已被撞断,护栏支离破碎的铺在整个道路上。

驾驶员陈某表示,自己并未喝酒,只是行车到这一路段时感觉疲劳头痛,一个不留神,没控制好方向盘,酿成此次事故。

目前,该案件已移交芗城交警大队处理。

“我当时刚下车准备到附近店面办事情,突然看到马路对面有一辆白色的小车,斜冲着从对面约100米开过来,撞上路中间的隔离护栏,但是小车车速丝毫没有降下来,然并且断掉弹射出来的护栏板还直接插在我的车大灯上,真是万幸,我人没出什么大事。”目睹该事件的一市民告诉导报记者。

“幸亏当时临近中午12点,学生们都放完学了,不然这辆车要是在学生放学时出现,后果不堪设想。幸亏我们店的柱子比较结实,不然当时那车速度那么快撞过来,估计我也死了。”超市老板朱先生心有余悸地告诉导报记者。

“那车撞上我的店面后,我被吓坏了,出门一看,车上有3人,后排驾驶座上的两名人员可能伤得比较重,我看他们身上都一直在流血。我也是开车的,以我的经验,这位司机可能是把油门当刹车用了才会出现这种情况。”朱老板告诉导报记者。

民警提醒广大群众,为了自己和他人的生命安全,行车需谨慎,切勿饮酒、疲劳驾车!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yuyizheng]