违建铁皮房堆放杂物堵塞通道存火患 城管拆除

福州新闻福州新闻网 [微博] 李志波2017-05-19 07:20
0

原标题:违建铁皮房堆放杂物堵塞通道存火患 城管马上拆除

违建铁皮房堆放杂物堵塞通道存火患城管马上拆除

原先搭盖在这堵墙边的违建铁皮房被拆。

福州新闻网(微博)5月18日讯(福州晚报(微博)记者 李志波)近日,台江区武夷绿洲二期的居民反映,该小区26号楼旁,有居民偷偷违建了一座10多平方米的铁皮房,占用公共活动空间,破坏环境。台江区鳌峰街道城管中队得知情况后,立即组织执法人员前往现场,拆掉违建的铁皮房。

前日,记者来到武夷绿洲二期26号楼回访看到,围墙旁的违建铁皮房已经被执法人员拆除了,工作人员正在清理剩余建材。

“违建铁皮房不仅占用小区公共空间、堵塞通道,里面还堆积杂物,存在消防安全隐患。”小区居民表示,此次城管部门行动迅速,保障了全体居民的权益。

鳌峰街道城管中队表示,接到居民投诉后,他们立即组织执法人员到场拆除违建铁皮房,同时督促小区物管做好小区管理工作,及时制止这类破坏小区公共环境的行为。

(福州新闻网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_pliu]