翔安货车与摩托车相撞 男子血肉模糊不治身亡

原标题:路口两车相撞 一人不幸身亡

本报讯(记者 房舒)两个人躺在地上,一个大口喘着气,一个眼神迷离,伤得都很重。昨日下午4点半左右,在翔安北路附近发生一起车祸,一辆摩托车与一辆货车相撞,其中一名伤者在送到医院后,终因伤势过重不治身亡。

事发现场,一辆中型货车停在路上,不远处,是一辆倒地的摩托车,两名受伤的年轻男子。“一个呼吸急促,一个没了意识”,现场目击者描述说,大口喘气的男子大腿一片血肉模糊,而另一个头部有外伤。

120急救人员赶到现场,紧急处置之后,将两人送往医院。其中大口喘气的男子经医务人员全力抢救了1个多小时后,终因伤势过重不治身亡。

据了解,事发时货车在翔安北路上由东往西开,到这个十字路口时,与摩托车发生碰撞,摩托车连人带车飞起又落下。目前,交警已介入事故调查。

(报料人:余先生 报料费:30元)

(厦门日报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_penghlin]