榕30224人报名今年高考 将设12个考区36个考点

教育新闻福州新闻网 [微博] 福州日报记者 许含宇2017-05-22 09:33
0

福州新闻网(微博)讯2017年福州市高招委员会扩大会议昨日召开,副市长、市高招委主任李春出席会议并讲话。

会议强调,高招委各成员单位要增强使命感,强化责任担当,确保思想认识到位,扎实做好每个环节的工作,全力营造安全、诚信的考试环境和社会氛围;要提振精气神,强化组织领导,确保工作职责到位,主要领导要亲自抓、负总责,建立“横向到边、纵向到底”的部门联动和责任追究制度,加强统筹协调,强化分工配合,进一步完善“齐抓共管、联防联控”的工作机制;要力求快准稳,强化预案演练,确保应急保障到位,认真排查安全隐患和薄弱环节,增强应对突发事件的能力;要汇聚正能量,强化“阳光工程”,确保服务措施到位,加大政策解读力度、信息公开力度、服务创新力度,为考生提供细致周到、温馨和谐、方便快捷的考试服务,确保今年高考安全、平稳、有序实施。

记者了解到,今年我市高考考生人数比去年略有增加,报名人数为30224人。全市将设12个考区,36个考点、1040个考场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]