巴拉巴拉”闪亮星童“福州世欧分赛区成功举办

亲子频道2017-06-01 14:50
0

5月30号,巴拉巴拉“闪亮星童”大赛福州世欧分赛区在世欧广场成功举行。此次比赛是由巴拉巴拉服饰主办,福建分赛区由福州星启点传媒承办的少儿模特才艺大赛。

Balabala闪亮星童大赛,以“天生爱闪亮,童年不同样”为口号,面向全国海量征集个性星童,通过在各城购物中心设立T台,进行不同层级的舞台选拔,最终进入由Balabala打造的“闪亮训练营”,接受专业级别导师额亲身授课指导,并参与顶级制作人担纲的品牌终极MV拍摄。

由Balabala为从全国脱颖而出的优秀闪亮星童所打造,旨在为有个性、有才华的孩子们集中提供稀缺的优质学习机会,集训营根据星童才艺类型划分训练班级,由老师跟班辅导,并特邀专业级别导师开设“明星大师课”,与孩子们亲密互动,助力全方位成长!

 巴拉巴拉”闪亮星童“福州世欧分赛区成功举办

才艺表演

 巴拉巴拉”闪亮星童“福州世欧分赛区成功举办

小模特颇有专业气质

现场,各个参赛选手踏着时尚的走秀音乐,在T台上尽展自己的模特风采。参赛小选手都是有备而来,造型都十分抢眼。有的墨镜一戴,酷感十足,有的极具民族风,小模特们给我们展现出来的,更多的是他们的青春与活力。虽然他们年纪小小,但模特架势十足。

巴拉巴拉闪亮星童大赛福州世欧分赛区共有150名选手参与,最终将现场评选出40名选手参加晚上的复赛,最后评选出十强选手代表福州参加福建省赛区复赛。据主办方介绍,此次比赛也是福建最后一场海选比赛,全程福建共有4场海选,最后40名选手参与到福建省的省赛,竞争巴拉巴拉闪亮星童大赛华南赛区的参赛资格。此次比赛作为一个公益比赛,全程不收取任何费用,参与的选手还将得到一份精美随手礼。

 巴拉巴拉”闪亮星童“福州世欧分赛区成功举办

前十强

 巴拉巴拉”闪亮星童“福州世欧分赛区成功举办

前四十强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]