2017盛夏热力狂欢盛宴,“吃喝玩乐购”一站全搞定

2017年海峡(福州)渔业周•中国(福州)国际渔业博览会将于6月30-7月2日在海峡国际会展中心盛大举行!各种新颖别致的展品与精彩有趣的活动将为您带来与众不同的味蕾和视觉双重享受!

鱼丸节作为渔业周·渔博会的重点活动之一,除福建本土鱼糜企业加盟外,还吸引了来自全国的知名鱼糜企业参与。主办方更在现场为广大民众特别安排了丰富有趣的体验活动,亲手制作鱼丸美食、体验千人鱼丸火锅、走进鱼丸历史博物馆,了解鱼丸发展历史。

而为了打造福州金鱼之都文化品牌,让更多平民百姓与“国鱼”更亲近,本届金鱼文化节将展示众多身姿奇异的金鱼,让金鱼爱好者们一饱眼福。此外主办方还将开展“千尾金鱼大放送”活动。

同时,本届展会的海藻节活动在中国藻业协会的大力支持下,广邀中外以及福建本地的知名海藻品牌同台展示,进一步扩大中国海藻品牌在国内外的影响,实现海藻产业结构优化与升级,提升中国海藻产业发展水平和增强市场竞争力。

为了将连江鲍鱼推向全国、推向全球,主办方将举办集鲍鱼养殖研讨、文化交流、博览展示、经贸合作、消费宣导、洽谈订货等于一体的鲍鱼节活动。市民可以直接在展会现场以批发价采购刚从海区捕捞上来的不同规格鲍鱼珍品,直接零距离接触连江海鲜丰富的产品体系,将“中国好鲍”带回家!

除了海藻和鲍鱼,各路让人疯狂到短暂失忆的新奇海鲜也将在福州渔博会的食材节进行集体大狂欢!主办方以服务餐饮全产业链为目标,首次设置海鲜食材展区,各地烹饪协会将组团携千款食材参展。脸盆大的红花蟹、金黄闪闪的黄花鱼、鲜艳诱人的大龙虾、爪子薄如刀锋的泰国斑马虾……展会现场还将举办顶级海鲜烹饪大赛,百名大厨现场比拼厨艺,让吃货们足不出户就能吃遍全球海鲜!

集结了金鱼节、海藻节、鲍鱼节、食材节和海鲜烹饪大赛的渔业周·渔博会,真的是吃喝玩乐一样都不放过。福州渔博会为了请大家吃喝玩乐购也是蛮拼的,一言不合就送福利!只要现在通过官方公众号(福州渔博会FIFE)下单,即可享受限时随机免单(6月25日截止),门票买一送一的超级优惠!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin032]