玖木天诚——打造生态宜居时尚之家

福建玖木天诚装饰材料有限公司(简称“玖木天诚”)成立于2017年2月,首期注册资本1000万元,主营品牌EO级高端免漆生态板材“久业板材”及定制家居“KOMU”。玖木天诚秉承以一流的产品开启市场、一流的服务培育市场、一流的信誉立足市场的理念,精心推出 “久业臻品”“久业”两大高端板材系列,取料幕阜山脉10年以上老杉材,甄选木材红芯部分,采用日本工艺、欧洲标准经35道工艺精雕细琢而成,尽显尊贵气质;承诺“十年质保”、“30天无理由退换货”、 “送货到家”,为精英阶层打造生态宜居时尚之家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin050]