金榜题名“弘韵”当头 四特爱心助考情系八闽大地

又是一年高考季,

为期2天的高考,

福建全省18.8万余名考生共赴考场!

承载着梦想的小船即将起航,

去尽情挥洒热血的青春吧!

而我们想说的是,

少年,你不是一个人在战斗!

四特酒有限责任公司一直以来都秉承着“贡献社会,回报人民”的社会使命,积极履行社会责任。四特酒作为社会的一份子,依托、发展于社会,也感恩于社会,近年来,公司不断通过扶贫,助学等形式,传递“四特”正能量,以实际行动积极推动各项社会公益慈善事业发展,积极为周边民众谋福祉。

2017年高考于6月8日下午结束,高考期间四特酒福建分公司在总公司的指导下,经统一部署、全员参与,在全省30余个考点开展了为期两天的高考公益助考活动,在考点门口搭建遮阳棚休息区,免费提供矿泉水、扇子、手提袋、防暑药等,为广大考生及家长送去夏日的清凉,为高考学子“保驾护航”。

金榜题名“弘韵”当头 四特爱心助考情系八闽大地

图:在考点门口为学生、家长搭建的休息区

据统计,四特酒福建分公司分别在福州、厦门、泉州、宁德、三明、南平、莆田、龙岩等20个县市区的30余考点外设立“爱心助考公益站”,送出矿泉水12万余瓶,扇子12万余把,共服务考生家长12万余人次。

爱心满满:考生家长纷纷“点赞”四特

高考期间,在福建30余考点附近,在炎炎烈日下掀起了一股清凉的四特风。一个个火红的“爱心助考公益站”寓意高考学子“金榜题名”的美好心愿,一瓶瓶矿泉水给默默陪考的家长们补充了夏日正能量,一把把扇子为高考家庭送来阵阵凉风……

金榜题名“弘韵”当头 四特爱心助考情系八闽大地

图:陪考的家长在休息区等候及免费领水处

金榜题名“弘韵”当头 四特爱心助考情系八闽大地

图:为陪考家长送上爱心礼袋

爱心齐汇聚 四特人兢兢业业

为了筹备好此次公益活动,四特酒有限责任公司福建分公司统一部署,全员参与,从经理到区域业务、经销商等近200余人参加此次活动,分公司上下积极行动,心怀感恩,力所能及地为高考学子及家长送去服务和帮助。

高考当天早上5点钟就到达了高考考场,将帐篷搭好,将矿泉水、扇子准备好,一切准备妥当,保证工作人员能第一时间将四特酒公司的爱心送到考生家长们的手中。尽管这两天下来大家都很辛苦,但收获颇丰,所有工作人员都心怀感恩、兢兢业业地投入在爱心助考公益活动中来。

四特酒福建分公司全体工作人员在高考公益助考站头顶烈日,面带微笑地将四特酒提供的一瓶瓶水、一把把扇、汇成一片片爱心送到考生家长的手中。四特爱心助考成为高考考场上一道亮丽的风景线。

据悉,高考结束后,四特酒有限责任公司还将联合当地教育部门及学校为贫困考生及高考状元提供2000-5000元的爱心助学金。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin019]