激烈角逐!青年创新创业项目大赛16日决赛!

展会新闻腾讯·大闽会展2017-06-09 18:11
0

6月6日,青创先锋汇青年创新创业项目大赛复赛在海沧进行。

激烈角逐!青年创新创业项目大赛16日决赛!

由108个项目经过评委的初步筛选,入围的19个创业方案在复赛现场通过路演形式,面对面的将自身的创意设想、创业方案呈现在评委面前,这就是“face to face”青年创新创业项目大赛!

激烈角逐!青年创新创业项目大赛16日决赛!

本次比赛的评委阵容十分强大,分别来自赛伯乐(厦门)、首钢基金、韶泰投资、新板资本、车库基金、商领商学院、企银商学院,大成律师事务所(以上排名不分先后)。经过一下午的激烈角逐,评委们的谨慎评选,最后选出了10只队伍进入决赛!

青创先锋汇青年创新创业项目大赛决赛

6月16日上午9:00-12:00

海沧创新展示中心BD厅

此次进入决赛的队伍分别来自北京、台湾、厦门,项目范围涵盖了VR、智能生活、生物科技、电子竞技、互娱平台等,让我们先来看看进入决赛的队伍有哪些吧。

疯享汇社群电商平台

共享经济下的互动社交电商,通过互联网技术带来的“流量去中心化”的社交电商成长红利,致力打造的中国最大的共享型“社群电商平台”

五六物流-优创思特

以大宗货物城际整车运输为入口,链接更多增值服务,以产业物流为起点,大数据物流为目标的方向前进,打造供应链服务平台。

有影娱乐直播综艺

打造“直播+”的IP收割产业链收益,针对网红经济,IP运营打造的新生代直播综艺媒体平台

桃桃喜

一支硅谷创业的台湾海归团队,有15年的占卜经验,要将中国占卜与智能运算结合,提供专属女性的桃花占卜娱乐服务,透过付费程序与品牌合作达到流量变现,目标成为中国的ZAPPALLAS

厦门壹碟传媒

通过入户产品渠道,以家庭会员用户为中心,通过精选商家提供优质、安全、低价的产品和服务,增强社区会员粘性和凝聚力,为创业者提供低成本社区创业服务,构筑家庭消费生态圈平台

北京天华恒信智能科技有限公司

卡片个性化打印产业项目企业,专注于电子证卡系统等高新技术的开发与应用研究,集设计、制造和销售各类打印系统和塑料卡片个性化解决方案为一体,拥有自主知识产权和自有品牌的各种智能证卡产品

芯创科技

基于移动互联网和芯片实验室的创新型iPOCT平台,完善“互联网+产品+服务”一体化模式,iPOCT产品和外包服务 能够便捷经济进行检测分析的同时,并将相关数据同步上传至后端服务云平台,线下服务团队通过平台调阅并判读检测数据,真正实现用“芯”创造的美好生活的使命。

厦门睿路达互联网科技有限公司

基于云计算的交通大数据应用服务,致力于做交通大数据应用服务提供商,助力政府实现“互联网+交通”战略,提供一体化LBS交通诱导解决方案。

AIRSIG

专注于VR技术,采用VR手势互动与身份认证技术解决VR痛点。新时代的VR技术平台。

黑色时空

黑色时空是经国家体育总局信息中心审核,获得《国家杯电子竞技大赛》独家承办权的公司。是第一家和唯一一家“国字号”举办世界级电子竞技比赛的体育文化运营公司。带动与电竞相关的体育、文化及其他产业的升级和发展,促进国内各地体育文化相关产业与国际市场、资本的融合,成为带动我国经济持续上涨的一支重要力量。(排序不分先后)

6月16日的决赛路演你是不是也很期待呢,一起来海沧区创新社区服务中心吧,看看10万元奖金花落谁家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin032]