暴雨预警升级!福建今日全省大雨 局部地区暴雨

八闽新闻福建气象 中国天气网2017-06-18 17:27
0

原标题:今天南部地区有暴雨

昨日福建省气象台发布“福建省南部地区暴雨警报”,“暴雨预警Ⅳ级” 升级为“暴雨预警Ⅲ级”。

昨日,漳州市、厦门市南部和龙岩市东南部的部分有暴雨,24小时雨量50~80毫米,局部超过100毫米。

今天,全省有大雨,其中龙岩市南部有暴雨。

20日,南平、三明、宁德和福州四市有暴雨,局部大暴雨,其余地市局部有暴雨。

相关新闻:

地质灾害气象警报:广东福建等4省局部地质灾害风险较高

中国天气网讯 国土资源部与中国气象局6月18日18时联合发布地质灾害气象风险预警:

预计,6月18日20时至6月19日20时,云南西部和东部、贵州西部、广东东部、福建中部等地的部分地区发生地质灾害的气象风险较高。请当地居民注意防范强降水引发的地质灾害,尤其是地质灾害隐患点附近区域。

暴雨预警升级!福建今日全省大雨 局部地区暴雨

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]