福州一停车场逢雨必淹成“池塘” 水深达50厘米

原标题:维权|停车场变“池塘” 逢雨必淹的魔咒如何打破?

本月初,《第一帮帮团》栏目连续报道了福州市黄山车管所对面福顺路上的一处停车场,每到下雨天就变成“池塘”的事情。当时,停车场的水深达到了40-50厘米,有车辆浸泡在里面无法开出,附件的店面也被迫关门……

本周五,《第一帮帮团》记者再次来到停车场。因为雨量不大,停车场还可以正常使用,但门前的福顺路仍然有小部分积水。

承包这片停车场的林先生告诉我们,这些积水都是从山上流下来的,本来是流进一条水沟,但这条水沟今年不知为何堵住了,这才造成了停车场逢雨必淹。据天气预报,未来几天还会继续下雨,停车场恐怕又要积水,路过的车辆也会受到影响……

于是,《第一帮帮团》记者找到了黄山车管所的工作人员,一起查看被堵的水沟。该工作人员勘查现场之后,认为是之前三环路辅道的施工建设造成水沟的堵塞,与车管所无关,应由当时的施工方来疏通。

为此,记者又奔赴福州市仓山区城门镇政府反映情况。

城门镇政府工作人员表示,他们随后排遣了相关工作人员到现场勘查,认为确实是由于三环路辅导的施工造成的水沟堵塞导致停车场积水,他们已经上报给市政部门,将与相关专业部门一起商议解决之策。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]