2017年闽高招各批次切线出炉 文理科状元花落厦门

东南网(微博)6月23日厦门讯(本网记者)今年我省高考文理科状元均在厦门!根据清华北大招生组的消息,厦门一中陈汜玄同学以692分荣获2017年高考福建省理科状元,文科状元则由厦门外国语学校高三2班温晋同学获得,总分643分。

记者了解到,这也是继去年福建省高考理科状元花落厦门外国语学校后,状元再次花落厦门外国语学校。

今天下午,省考试院公布2017年福建高招各批次分数线。

其中理工类本一线为441分,本二线为333分,高职(专科)为236分;文史类本一线为489分,本二线为380分,高职(专科)线为300分。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]