陈凯歌儿子陈飞宇出道来厦 现场吉他弹唱实力圈粉

大闽娱乐讯 日前,电影《秘果》在京举行全国发布会,陈凯歌陈红之子陈飞宇也宣布正式出道。6日下午,陈飞宇与青春文学作家饶雪漫一同现身厦门,为将于7日全国上映的电影《秘果》做宣传。

作为一名“星二代”,注定从出道起便受到来自各界的关注。电影《秘果》是陈飞宇的第一部电影作品,陈飞宇在采访时坦言很感谢父母在戏前的帮助,"爸爸妈妈和我一起仔细地读过一遍剧本,教了我很多,比如说如何进入角色,如何讲台词,甚至如何和剧组里的人相处。” 当被问及父母对自己在电影中的表现时,陈飞宇笑说朴实吧,“他们只看过粗剪,觉得比想象中的要好看”。

17岁真的是个美好的年纪。看着眼前的大男孩,现场的媒体朋友们也感叹长得真得太好看,干干净净。虽然出道时间尚浅,陈飞宇却已圈粉无数。活动现场饶雪漫都对其表示佩服,“很多粉丝为了看他,买头等舱机票啊跟一路啊,太疯狂了,他自己却很淡定”。对此,陈飞宇表示刚开始会有些不习惯的,但慢慢的就OK了,“就当大家都是朋友嘛”。

电影《秘果》厦门发布会由光线传媒主办、易瑾国际和世茂云上厦门共同协办。改编自饶雪漫同名小说,由连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演,欧豪、米咪友情出演,该剧以00后为主视角,讲述青梅竹马段柏文与于池子之间的一段青春与暗恋的故事。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]