福州五城区幼儿园电脑派位招生1873人

福州五城区幼儿园电脑派位招生1873人

鼓楼区幼儿园电脑派位,产生246个学额。

福州新闻网(微博)7月7日讯(福州晚报(微博)记者 林铭 陈海东 通讯员 彭辉 文/摄)昨日,福州五城区教育局分别进行幼儿园学额电脑派位,共有1873名幼儿通过摇号获得入园资格。

记者昨日在仓山区教育局看到,在32位家长及各界代表的见证、监督下,电脑随机生成16所幼儿园的派位名单。仓山区16所幼儿园共提供派位学额468个,由于双胞胎或多胞胎共用一个报名编号,最终有476名幼儿获得入园资格。

昨日上午,鼓楼区10所公办幼儿园的246个派位学额产生。因有6对双胞胎参加派位,所以最终有252个幼儿将入园。

据统计,昨日上午五城区共有1873名幼儿成功派位。今年市区54所公办幼儿园及普惠性幼儿园面向社会随机派位,鼓楼、台江、仓山、晋安拿出不低于30%学额,马尾拿出70%学额。

昨日下午起,市区各幼儿园陆续张贴公示名单,家长可前往查询录取结果,或登录福州学前教育网进行查询。根据规定,公办幼儿园原则上在7月10日前完成招生,民办幼儿园在8月10日前完成招生。因此,有关人士建议家长,未被录取幼儿的家长要尽快到周边的民办幼儿园咨询招生情况。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]