17岁的恋爱就该这样!欧阳娜娜陈飞宇情侣档现身福州

大闽娱乐讯 你还记得17岁那年曾经喜欢过的人吗?现在他/她是否还在你身边?由饶雪漫同名小说改编的电影《秘果》于7月7日全国上映。首映当天,主演欧阳娜娜、陈飞宇与编剧饶雪漫一同现身福州,与影迷粉丝亲密互动。除了与幸运观众合影、签名留念外,陈飞宇与欧阳娜娜更玩起了情侣三连拍,并现场弹唱了《后来》等歌曲,CP感爆棚。

出生于2000年的两位主演,与原小说中的主人公同样处于17岁的花样年纪。在谈及本次电影拍摄中遇到的最大困难时,欧阳娜娜表示因为个人经历和剧本中的角色差异较大,家庭背景完全不同,所以诠释起来有些难度,此外最大的困难就来自于台词。而身为陈凯歌小儿子的陈飞宇,自出道以来就备受关注。虽然爸爸是长乐人,但这是陈飞宇人生中第二次回到福建。为了在上映期间有更多人能够走进影院观看《秘果》,两位主演马不停蹄奔忙于各大城市路演,被工作人员称为“配合度最高的艺人”。

讲述17岁秘密与暗恋故事的电影《秘果》改编自饶雪漫同名小说。《小妖的金色城堡》、《校服的裙摆》、《左耳》、《沙漏》、《离歌》,这位女作家的青春疼痛小说曾经陪伴无数年轻人走过校园时光。此次加盟《秘果》是饶雪漫继电影《左耳》后,第二次担任电影的编剧工作。“17岁,就是会一遍一遍听喜欢的人发的语音,我喜欢你也在发了又撤回的信息里,17岁真好。”电影《秘果》将如何再续《左耳》中的青春故事,欧豪和“小耳朵”能否迎来圆满结局?00后阵容陈飞宇、欧阳娜娜又将如何展现17岁的悸动?电影《秘果》现已全国上映,喜欢青春片的观众们不妨走进影院,一探究竟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]