夏天烧脑不烧身 陈龙来厦带你体验烧脑推理话剧

HEY!大家好!

我们又来发放福利啦~

夏天烧脑不烧身 陈龙来厦带你体验烧脑推理话剧

大热天的好不容易遇到个周末你们都咋过?

出门吧,怕被太阳晒到死;宅家吧,又感觉人森了无生趣!

既然如此,那不如就来厦门沧江剧院和我们一起玩咯~

夏天烧脑不烧身 陈龙来厦带你体验烧脑推理话剧

7月16日 19:30; 明星版话剧《藏骨人》陪你一同度过烧脑假期!

想当年,琅琊榜红极一时,胡歌饰演的梅长苏更是迷倒万千少女~

当然!除了帅气的江左梅郎之外,他那萌萌哒的左膀右臂也是让人印象深刻有木有!

是的,这一回,咱们的“蒙大统领”陈龙褪去战袍,身着一身白大褂,

并以男主角和总策划人、出品人的三重身份站上话剧舞台。

据说,在年初的首演上,该话剧不仅票房爆满座无虚席,引人入胜的故事情节,加之陈龙倾尽全力的精彩表演,也让全场观众为之喝彩!

此次,陈龙颠覆形象出演一位神秘高冷内心复杂的入殓师。他要用这个蕴含了爱情、惊悚、悬疑、推理的谋杀案让观众真正地哭一次、害怕一次。

可以说,筹划了两年的《藏骨人》并不仅仅是近年来热演的“游戏式杀人”,

更是一个包含了刑侦学、法医学的严密案件!

夏天烧脑不烧身 陈龙来厦带你体验烧脑推理话剧

话剧《藏骨人》集合了悬疑、推理、虐恋等多重元素,故事围绕一个男人、三个女人和五块椎骨展开,全剧暗藏杀机和各种疯狂的记忆。男主人公童连雨是个入殓师,他英俊而冷漠,对犯罪心理学很有研究,还有一个奇怪的癖好——收集尸体脊柱处的骨头。一位陪酒女死在家中,死者特殊部位的一个奇怪的伤痕,让与之有过感情纠葛的童连雨引起了警方的怀疑,在配合警方破案的过程中,童连雨与女警官陷入爱情,与此同时,真相、谜团也在一步步揭开……

当灿若桃花的恋情陷入不伦的爱恋、猥亵的记忆、暗藏的杀机,爱与异化便一线之隔。

当最纯美与最邪恶同存于一副人骨的时候,疯狂便应运而生!

夏天烧脑不烧身 陈龙来厦带你体验烧脑推理话剧

当厦门沧江剧院高水平的专业精品话剧舞台与设备,

与《藏骨人》全明星阵容的超强组合相结合,

使这场话剧成为不可错过的烧脑大戏!

夏天烧脑不烧身 陈龙来厦带你体验烧脑推理话剧

最后,让我们来简单粗暴的发放福利!虽说是为老师们精心准备的,但我相信哇塞菌的粉丝们也一定是尊师重道的小伙伴!

于是,我们额外还准备了几张门票,送给一直默默支持我们的你哦!具体详情看下方!!

活动时间: 7月11日-7月14日,7月14日下午18:00后公布名单

演出时间:7月16日晚上7:30分

演出地点:厦门沧江剧院(厦门市海沧区滨湖北路15号)

活动奖品:《藏骨人》免费门票

获取方式:

1.关注公众号“哇塞你也在厦门”

2.持有教师资格证的老师们上传证件照片,并附上姓名电话,我们将抽取送出门票

2.其他小伙伴可在文末留言写下对老师情感与祝福,截止7月14日下午17时,点赞数前3者每人可获得两张门票

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]