不明觉历!福外多篇论文连续被SCI国际刊物收录

近日,福州外语外贸学院教师撰写的多篇论文被高水平国际刊物美国《科学引文索引》(Science Citation Index, 简称 SCI )录用,其中Monkey King Evolution: an enhanced ebb-tide-fish algorithm for global optimization and its application in vehicle navigation under wireless sensor network environment被Telecommun Syst(SCIⅢ)录用,Efficiently Mining of Skyline Frequent-Utility Patterns 被International Conference on Manufacturing Science and Engineering(SCIⅣ)录用,Guest Editorial: Information Processing and Related TechnologiesJournal of Internet Technology(SCIⅣ)录用等。

近年来,福州外语外贸学院不懈努力,通过创新科研举措,不断培育教师科研能力,引导和鼓励教师结合资源优势,力争在高水平科研成果方面有所突破。学校不断加大高层次人才的培养和引进力度,鼓励青年教师国外留学、港台进修、国内外名家传帮带。同时,福州外语外贸学院积极参与承办国际学术会议,鼓励教师外出参加各类国际学术研讨活动,提高学校科研层次和质量,产出高水平学术成果。仅2016年福州外语外贸学院教师就在核心刊物上发表高水平论文41篇,其中SCI论文4篇,充分展示了福州外语外贸学院的科研实力和水平,为进一步开展应用型建设奠定坚实的学科基础。

背景链接:

美国《科学引文索引》(Science Citation Index, 简称 SCI )于1957 年由美国科学信息研究所(Institute for Scientific Information, 简称 ISI)在美国费城创办,是由美国科学信息研究所(ISI)1961 年创办出版的引文数据库。SCI(科学引文索引)、EI(工程索引)、ISTP(科技会议录索引)是世界著名的三大科技文献检索系统,是国际公认的进行科学统计与科学评价的主要检索工具,其中以 SCI 最为重要。(资料源自百度百科)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]