今年6月份 泉州交警查处53起校车交通违法

泉州新闻海峡都市报闽南版2017-07-13 08:32
0

原标题:6月份 泉州交警查处53起校车交通违法

闽南网(微博)7月13日讯 昨日,海都记者从泉州交警部门了解到,今年6月份,泉州交警共查处53起涉及校车的交通违法行为,并在泉州交警官方微信“泉州交警微发布”进行集中曝光,希望广大校车所属单位负责人、驾驶人心系学生交通安全,安全、文明驾车,并督促交通违法未处理的校车驾驶人及时到就近的交通违法处理窗口处理。

­6月份,泉州市共排查出105家存在安全隐患的运输企业。其中,日常安全管理制度未落实的运输企业1家:洛江区出租汽车有限公司;动态监管措施未落实企业的运输企业1家:福建华源建材有限公司;违法未处理营运车辆数量占企业所有营运车辆10%以上的货运企业89家(名单详见“泉州交警微发布”)。(海都记者 陈晓婷通讯员 李荣鑫)

编辑:v_zihzhang

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交通

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_zihzhang]