“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

暑假是孩子的天堂,却是家长的地狱,孩子放假在家,而家长工作还得继续,也无法守在家里陪伴孩子,当下大量小学生沉迷“王者荣耀”、让手游和孩子度过一个暑假,怎么能不让让家长忧心忡忡,送孩子去夏令营,但户外夏令营又烈日当空,人山人海,与其两难,不如以历史厚重的“戏剧盛宴”启迪孩子的艺术细胞,让孩子们在戏剧中玩耍!小墨儿中英语戏剧夏令营,8月开营,快来带孩子们感受艺术世界的美妙吧。

小墨儿中英语戏剧夏令营即将开班啦!

营期:7月31日-8月6日(含7月30日下午家长见面会)

年龄:5-12周岁

人数:28人满营,招满14个人开营

主题:英语戏剧夏令营(中英授课,英文绘本剧目汇演)

时间:8:00-17:30(11:30-13:30为午休时间)

踏上戏剧之旅的孩子们,将会收获怎样一个不同于“打游戏”度过的暑假呢?

发现自我潜能

夏令营是由老师带领孩子们体验剧目创作的活动:包括搭建舞台、制作布景、排练舞蹈、学习演唱、表演。在过程中充分、自由地表达孩子们内心的情感和对剧本及人物的理解,让孩子们发现一个充满无限可能的自己。

“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

启蒙语言兴趣

我们在儿童戏剧教育的基础上营造中英双语的语言环境,融入了英语语言的训练,能在短时间内快速的提高孩子的英语语言能力以及表演能力。

“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

训练综合素养

孩子们都喜欢听故事、看故事、玩故事、演故事。这次的夏令营,老师们精心挑选了全球最畅销儿童读物作者蒙施爷爷的绘本作为剧本,以故事绘本为主轴,带着孩子们阅读,让他们选择自己喜欢的故事,完善角色设计,在现有剧本的基础上也有机会参与英语自由创作!让孩子们激发创意及想象力、精进动作技能、练习表达沟通、培养团队合作能力。

“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

资深夏令营老师、著名儿童故事作家——罗伯特·蒙施

蒙施1945年6月11日出生于美国宾夕法尼亚州,曾在美国取得文学学士,艺术、教育硕士学位。蒙施在1985年获得朱诺奖(Juno Award),1986年获得鲁斯·史瓦兹奖(Ruth Schwartz Award),1991年,他又荣登加拿大书商协会的年度优秀作者榜。他曾遍访北美各地,并根据各个地方小朋友的想法、生活,编出了许许多多经典的故事。由他主笔创作的图画故事,在北美畅销几十年,几乎成为了每个孩子必读的故事书。蒙施系列作品的全球销量已经突破3000万册,是全世界公认的最畅销的儿童读物之一。如今,蒙施与家人居住于加拿大安大略省的奎尔夫。

“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

这是一场通过艺术创造的活动,让孩子发现自我潜能、体验美的旅程。这是一个沉浸在剧场里,从台前到幕后、从创作到演出,全面了解舞台艺术过程的夏令营。这是一个可以让孩子自由表达内心的舞台,是一次孩子和家长真诚对话的机会。

夏令营详情

形式:全日制,不过夜

地点:西二环路华侨新村6号 Verano | 夏 文创别墅

费用:¥ 3820

夏令营提供:统一营服、午餐、点心、下午茶,剧目演出全部配套,结业 party 奖品 & 证书

报名方式:微信搜索公众号“小墨儿戏剧”,关注可见报名入口。

小墨儿儿童戏剧教育简介

福州小墨儿儿童戏剧教育,是福州去墨剧坊儿童部门, 团队包括戏剧工作者,专业培训人员,心理学咨询和儿童教育实践者。

自成立起在福州扎根四年,期间举办过多次演出与各类互动活动,吸引众多市民参与。大型演出举行了13部戏,也受邀请去上海丝绸之路艺术节作为演出嘉宾,和去乌镇戏剧节演出。在福州,我们定期举办公开活动,以此让大家感受到话剧的魅力。这些活动包括:演员公开培训、即兴表演、独白创作工作坊以及剧本分享会等。

“剧”好玩的双语戏剧夏令营 让你的孩子暑期摆脱“王者荣耀”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]