女子坐在楼顶围墙外欲轻生 称活着就是耻辱

泉州新闻海峡都市报闽南版2017-07-14 08:47
0

原标题:女子坐在楼顶围墙外欲轻生 历经4个多小时被劝下

闽南网(微博)7月14日讯 “对不起了所有爱我的人,希望你们过得好,我活着只会给你们带了耻辱。”昨天傍晚5点40分左右,27岁的小安(化名)在微信朋友圈发了这段文字,并配上自己站在泉州西湖凯莱香墅18楼楼顶围墙外的一段自拍视频。

女子坐在楼顶围墙外欲轻生 称活着就是耻辱

“把定位发过来,我去接你,你还有我们,还有孩子!”“你在哪?”朋友们看到小安发的内容,都急疯了。好在小安的同事认出视频中的地址,一边拨打电话报警,一边赶往现场劝说小安。

此时,小安已爬出18楼楼顶1米多高的围墙,赤脚站在边缘上,稍不小心就会发生意外。因为小安的情绪比较激动,赶到的同事、消防官兵和民警都不敢靠得太近,只能远远地进行劝说。

现场消防官兵注意到,小安站的地方是拐角,便让一名个子较小的消防战士绑好安全绳,躲在拐角另一侧,以便突发状况时可以强制救人;另一组消防官兵到楼下打气垫以防万一。

据现场小安的同事介绍,小安是因为男朋友要和她分手,男方又一直不肯见她,一时冲动才会做出这种傻事。他说,小安和男朋友都不是泉州本地人,各自有家庭孩子,但都没离婚,在一起同居五六年了,不知道这次具体发生什么事。

昨天晚上9点多,小安的男朋友从石狮赶到事发地,消防官兵帮他系好安全绳,他爬出围墙,到达小安所在的平台,与小安单独聊。10点08分,小安答应不再跳楼,消防官兵将其抱到安全地带。(海都记者 黄晓蓉通讯员 黄梁梁 文/图)

编辑:v_zihzhang

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 轻生

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_zihzhang]