福建高招艺术类本科A批第1次征求志愿14日填报

东南网(微博)7月14日讯 (本网记者 张立庆)根据录取工作时间安排,2017年我省普通高校招生艺术类本科A批将于7月14日进行第1次征求志愿,填报时间从7月14日8时开始,7月14日18时截止。截止时间一到,志愿填报系统将自动关闭。

省教育考试院提醒,7月14日8时前,征求志愿计划将在省教育考试院官方网站上公布,仍实行网上填报。请有意向参加本轮征求志愿填报的考生及时关注,并按照规定时间上网参加征求志愿填报。征求志愿实行专业志愿一档多投,考生最多可填报12个平行且有顺序排列的专业志愿。考生填报征求志愿前应详细了解省招委会、省教育厅颁布的《2017年福建省普通高等学校招生实施办法》及有关高校的招生章程,以免造成志愿填报失误。

此外,艺术类本科A批第2次征求志愿填报将于7月18日进行,具体时间为7月18日8时至7月18日18时。请有关考生和家长密切关注。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]