老师的暑期福利 这些餐厅有你的专属折扣

腾讯大闽网2017-07-14 17:47
0

有人帮老师们算了一笔账,发现老师每年要比公务员多工作298个小时。精确至此,行内的老师一定涕泗横流吧。

面对着一群处在青春期的躁动不安的学生,同时要在成堆的作业前保持淡定,还得装出一副有下班后私人生活的假象。

出于对老师的尊重,我们联动话剧电影、美食、美容护肤、健身理疗、暑期培训、水上乐园等集结一份厚礼回馈全市教师。(福利合辑请关注微信公众号【哇塞你也在厦门】)

其中,手持教师资格证,这些餐厅可给到老师专属优惠,并且延续一整个暑假。

饮佐茶味

即日起至8月31日,凭教师证到饮佐茶味用餐,可享受点心类6.8折优惠。

老师的暑期福利 这些餐厅有你的专属折扣

佰翔软件园酒店

即日起至8月31日,凭教师资格证、学生证、高考准考证、录取通知书到佰翔软件园酒店紫禁阁中餐厅可享受7.8折优惠;酒店1楼佰元西餐厅最低可享108元特价。

老师的暑期福利 这些餐厅有你的专属折扣

将军匙海鲜排档

即日起至8月31日,凭教师资格证到将军匙海鲜排档用餐可享受8.8折扣优惠。

老师的暑期福利 这些餐厅有你的专属折扣

荣誉大酒店

即日起至9月30日,凭教师证、学生证可享受自助午餐168元/位,晚餐228元/位。(一米以下儿童免费,1米-1.4米儿童购买儿童票。)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llylin]