莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

原标题:【重拳】莆田公布各县区2017年第七批49宗限期拆除的“两违”案件名单!有没你熟悉的人?

东南网(微博)莆田7月15日讯(本网记者 吴炳端)近日,莆田市治违办公布了莆田市各县区2017年第七批49宗限期拆除的“两违”案件名单。具体情况如下:

城厢区8宗“两违”案件

城厢区治违办公布2017年第七批8宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积1515平方米,建筑面积1665平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,执法部门近日将依法予以强制拆除。

莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

荔城区8宗“两违”案件

荔城区治违办公布2017年第七批8宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积3389平方米,建筑面积2949平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,执法部门近日将依法予以强制拆除。

莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

仙游县10宗“两违”案件

仙游县治违办公布2017年第七批10宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积4540平方米,建筑面积3540平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,执法部门近日将依法予以强制拆除。

莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

涵江区8宗“两违”案件

涵江区公布2017年第七批8宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积2410平方米,建筑面积2500平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,相关部门近日将依法予以强制拆除。

莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

秀屿区8宗“两违”案件

秀屿区治违办公布2017年第七批8宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积1571平方米,建筑面积1571平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,执法部门近日将依法予以强制拆除。

莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

北岸5宗“两违”案件

北岸治违办公布2017年第七批5宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积3163平方米,建筑面积3163平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,执法部门近日将依法予以强制拆除。

莆田公布49宗限期拆除的“两违”案件名单

湄洲岛2宗“两违”案件

湄洲岛治违办公布2017年第七批2宗限期拆除的“两违”案件名单(详见下表),占地面积95平方米,建筑面积95平方米。这些违法建筑责令改正期限已满,执法部门要求当事人在名单公布之日起七日内自行拆除,逾期未拆除的,执法部门近日将依法予以强制拆除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yuyizheng]