翔安向全国招聘幼儿园园长 最高年薪超过20万元

原标题:翔安向全国招聘幼儿园园长 最高年薪超过20万元

厦门网(微博)讯(晨报记者袁晓敏通讯员蔡江沈)近日,记者从翔安区获悉,翔安将面向全国公开招聘翔安教育集团所属幼儿园园长8名、副园长8名。

新开办8所幼儿园

今年翔安教育集团将新办8所幼儿园,均为独立法人单位。

据了解,翔安教育集团隶属翔安区教育局,集团采用“集群化办学、集团化管理”的创新模式。一方面,集团将以企业化运作的机制,有效解决教师编制不足问题;另一方面,集团在教师选聘、人员管理、师资培训、薪酬绩效等方面将拥有更多自主权,力争培育更多优质教育资源。

需拥有6年幼教经验

此次翔安教育集团招聘8名园长、8名副园长的条件之一,就是要求应聘者至少拥有6年及以上的幼儿教育工作经验;应聘园长还应具有幼儿园园长资格证(副园长不作此项要求)。

此外,招聘方也设置了应聘者的入围优先条件:具有大学本科及以上学历,教育学、学前教育等相关专业优先;具有5年以上、12个班以上公办幼儿园(或知名民办园)管理工作经验优先;具有国际双语幼儿园、市级及以上定级园的管理经验的优先。

值得关注的是,此次招聘,将由翔安区教育局、翔安区人力资源和社会保障局统一组织实施,采取岗位技能考核的方式进行。

最高年薪有望超20万

一经聘用,应聘者即与翔安教育集团签订聘用合同,人事关系由厦门市翔安区人才服务中心代理。

诱人的薪酬让厦门的不少同行羡慕———这批园长、副园长将实行全员聘用岗位年薪制。据透露,年薪资=月基本工资(约占30%)+月绩效奖金(约占40%)+年绩效考核奖金(约占8%)+福利(约占22%)。经考核合格,副园长起薪年约11万元,园长起薪年约14万元;成绩优异者,年薪有望超过20万元。

此次招聘的园长(副园长),翔安教育集团将根据工作需要,补充到集团新开办的幼儿园;被聘用的园长(副园长)将实行一年试用期,试用期满,经考核合格办理续聘手续。

小贴士

[网上报名]

登录翔安教育局网站,下载填写《翔安教育集团幼儿园园长应聘报名表》,并附身份证、毕业证书、学位证书、资格证书、获奖证书等有关资历证明材料复印件,打包压缩后以电子邮件的方式发送至邮箱:xjj7087127@163.com,邮件主题统一命名为“应聘园长(或副园长)岗位-姓名-居住地”。

[现场报名]

1.报名时间:7月28日8:00—12:00 15:00———18:00。

2.报名地点:翔安区实验幼儿园祥吴分园

3.7月14日起,可登录翔安区人力资源和社会保障局网站、翔安区教育局网站查询具体招聘公告。

4.咨询电话:0592—7889763。

(厦门网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 年薪

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]