Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式启动

Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式启动

7月22-23日,本周末在福州金融街APM广场,由中国少儿模特大赛及演艺人才协会主办,由福州星铄文化承办的中国Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式拉开序幕。大赛面向福州3周岁到17周岁的孩子。赛事活动将对脱颖而出的选手分别评出冠军、亚军、季军及多位最佳优秀选手,并为其发放荣誉证书。同时,此次福州赛区组委会将选送优秀童模赴北京参加全国总决赛。

Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式启动

中国首席少儿模特大赛福州赛区夏季赛现已开赛报名,这是通往世界舞台的通道。据活动主要负责人黄文铄介绍,中国首席少儿模特大赛已经自2003年创办至今,已有13年的发展历程。星铄文化作为福州市独家授权的赛事举办机构,专注于少儿艺术气质一站式服务,希望能够进一步为孩子们展示自身风采提供更广阔的平台,提供更多锻炼机会。“中国首席少儿模特大赛”是现今中国家长们公认的少儿时尚“奥斯卡”,隶属于Showkids品牌。大赛每年举办冬季赛和夏季赛,包括“中国首席少儿模特大赛”、“国际小公主(王子)才艺大赛”和“中国首席少儿模特及演艺大会”,产生的冠亚季军以及特别优秀的选手,将被推荐参加海内外著名的国际赛事。Showkids大赛的宗旨是,培养孩子们自信和不卑不亢的气质、高雅和落落大方的举止、完美和准确的肢体表达能力、准确的礼仪表现方式,并提供多样的资源平台让孩子们施展技能、艺术才华,帮助她们在未来竞争中成就梦想。不拘一格降人才,惟愿梦想展翅飞。只要孩子足够优秀,并且热爱模特行业,Showkids都会尽其所能地为孩子们提供最佳的展示平台,包括选送至好莱坞拍摄大片、四大国际时装周、CCTV著名栏目以及中国国际时装周等。

Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式启动

目前全国各种模特大赛虽然较多,首席大赛以中国模特之父张舰老师亲自把控,专业技术背景强,而且对接包括中国国际时装周及四大国际时装周以及IPOP、灰姑娘奖学金盛会等国际高端赛事,将为我们福建地区的优秀小模特打开一扇通往海内外高端平台历练的星光大道,帮助孩子们实现梦想。

Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式启动

福州星铄文化是一家以模特培训、童星经纪为主打的专业运营童星模特的演出经纪机构,中心拥有一套严格而行之有效的管理制度和良好的商业信誉;拥有新一代优秀经纪人、编导人员和具备专业技术水准工作人员。旗下百余名少儿及成人模特和童星艺人,其中不乏获得国内大奖的超级模特和影视新星。

Showkids首席少儿模特大赛福州赛区正式启动

同时,以大赛为纽带,增进父母间的沟通,为福建父母提供少儿教育交流的平台,为时尚文化产业和少儿教育发展贡献力量!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]