中国三大男高音周六来厦 带观众领略殿堂级歌声

7月22日19:30分,由戴玉强、莫华伦、魏松三位著名歌唱家组成的“中国三大男高音”将在厦门沧江剧院开唱。除了有《女人善变》、《奇妙的和谐》、《星光灿烂》等著名歌剧选段外,《怀念战友》、《松花江上》、《万里长城永不倒》等中国观众耳熟能详的经典曲目都将一一被呈现。

中国三大男高音周六来厦 带观众领略殿堂级歌声

“中国三大男高音” 秉承“世界品质、中国创造”的品牌理念,在数十座国家城市举办了近百场音乐会,不仅赢得了国内外广大观众和主流社会高度赞扬,也被誉为“中国声音•梦之队”。

中国三大男高音周六来厦 带观众领略殿堂级歌声

中国三大男高音周六来厦 带观众领略殿堂级歌声

中国三大男高音 戴玉强

国家一级演员,著名男高音歌唱家,帕瓦罗蒂亚洲唯一弟子,北京大学歌剧研究院教授,“戴你唱歌”慕课(MOOC)创始人,中国音乐学院、解放军艺术学院、华南师范大学等多所高校兼职教授。戴老师致力于音乐教学,创办了“戴你唱歌”音乐慕课,为学子们答疑解惑,令数百万热爱声乐的人受益匪浅。

戴玉强老师不仅擅长美声领域,对流行文化也一直非常感兴趣。曾参加湖南卫视《我是歌手》第三季总决赛,帮唱孙楠。在2017《跨界歌王》中,担任评委,更在节目中一展歌喉,用唱功诠释“跨界需要实力”。

中国三大男高音周六来厦 带观众领略殿堂级歌声

中国三大男高音 莫华伦

著名男高歌唱家,亚洲活跃的西方歌剧与音乐推广者,香港歌剧院创办人及艺术总监,福建大剧院、珠海华发大剧院及澳门国际音乐节艺术总监,北京大学、西南大学、上海音乐学院等高校客座教授。

莫华伦老师从艺三十年,出演过六十部歌剧,足迹遍及柏林德意志歌剧院、巴黎歌剧院、罗马歌剧院、悉尼歌剧院、俄罗斯大剧院、伦敦皇家艾伯特音乐厅等著名艺术殿堂,更成为柏林歌剧院第一个唱主角的华人。而他的歌声也被世界权威媒体人评价为“像帕瓦罗蒂的声音一样强劲”。

中国三大男高音周六来厦 带观众领略殿堂级歌声

中国三大男高音 魏松

著名男高音歌唱家,国家一级演员,巴黎国际声乐比赛评委,现任上海歌剧院院长。多次参加中央电视台的新年文艺晚会、春节联欢晚会等国内重要庆典及文艺栏目的演出,更被美国声乐大师米尔恩斯誉为具有“世界级的演唱水平”。

魏松老师曾征服被称为“世界歌剧第一难”的奥赛罗角色,并获得“当今世界最优秀的奥赛罗之一”的极高评价,把演唱水平推上了一个新的高度。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]