小书迷王国公益阅读活动

为了丰富孩子的暑期生活,养成孩子良好的阅读行为习惯和阅读兴趣,让孩子在快乐阅读的同时快乐写作。

小书迷王国公益阅读活动

7月15日上午,一场别开生面的“小书迷王国公益阅读活动”在海峡阅读学堂举办,给严酷的夏日带来一丝清凉的风。

小书迷王国公益阅读活动

小书迷王国公益阅读活动

本次活动由福建少儿出版社«小火炬»杂志和福建青少年校外教育协会主办,肯德基协办,邀请福建少年儿童出版社《小火炬》执行主编、冰心奖获得者林颖和孩子们分享阅读和想象的快乐,特邀福建省青少年校外教育协会副会长、福建省青少年活动中心副主任、特级教师林芳前来与大家面对面,现场解答有关阅读习作等问题,本次活动最终取得圆满成功并获得家长一致好评。

小书迷王国公益阅读活动

现场专家通过通过讲座的形式让孩子们更好的了解阅读、喜欢阅读;通过游戏让孩子在游戏的过程中学会快乐写作。教给学生读书的方法与技巧,读写相结合,让每一个学生都彻底的爱上阅读,享受阅读的快乐,从小养成热爱书籍,博览群书的好习惯,并在读书阅读实践活动中爱上写作。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]