猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

[摘要]爱上云巢崛起于国内传统家装模式风雨飘摇之际,因其颠覆性的商业模式受到行业产业端、资本市场多方关注及投资。

爱上云巢崛起于国内传统家装模式风雨飘摇之际,因其颠覆性的商业模式受到行业产业端、资本市场多方关注及投资。2017年7月15日,首届爱上云巢股东大会在福州市互联网+产业园如期召开,爱上云巢产业端股东代表华日家居、大自然地板、韩丽橱衣柜、七彩人生儿童家具、越界定制家具、陶的卫浴、洲建集团、爱福窝科技,众核心合伙人齐聚一堂,共商“爱上云巢下半年发展大计”。会议中共通过了十二大重要决议,其中爱上云巢“百城百店”全国渠道招商发展计划将被作为下半年的重点发展项目之一。

猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

爱上云巢2017年第一次股东大会顺利召开

2017年7月15日,为继续保持稳健的发展步伐,提速战略纵深布局,首届爱上云巢股东大会在福州市互联网+产业园如期召开,本次股东大会是一次互联网+整装的巅峰盛宴,家居行业的领军人物与爱上云巢掌舵人及其核心合伙人齐聚福州。

众股东及公司高管就爱上云巢的下半年发展大计及资本追投达成一致观点。眼光卓越的股东更是提案献策,纷纷表示爱上云巢应提速战略布局,争取更快更稳抢占市场份额。此次会议中共通过了十二大重要决策。其中爱上云巢“百城百店”全国渠道招商发展计划将被作为下半年的重点发展项目之一。同时通过决议的还有爱上云巢即将成立广东运营中心,这项重要决议预示着,爱上云巢的百城百店全国版图正在逐渐成型!

猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

媒体聚焦现场直播“大咖们说”

爱上云巢首届股东大会结束后,爱上云巢董事长李蔼崧及华日家居副总裁赵仕平、韩丽橱衣柜董事长胡文权、大自然地板总经理陆建宇、七彩人生儿童家具总裁黄锦彬作客直播间“大咖们说爱上云巢”,并接受新浪家居、腾讯·大闽网、房天下的联袂采访。

猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

嘉宾们在现场就“对家装行业的现状及未来发展方向的看法”发表了各自的意见,其中韩丽橱衣柜董事长胡文权表示装饰行业历经30年的发展,随着“互联网+”的浪潮融入装饰行业,打通了供应链生态闭环的爱上云巢智慧物联整装生态平台,正是传统运营模式的装饰企业的变革方向与突破之道。

在谈到“爱上云巢的商业模式给供应链带来的改变”时,华日家居副总裁赵仕平表示,F2C工厂直供的模式,能够让供应端直面消费者,掌握市场的一手需求信息。而当记者问到投资爱上云巢的契机时,大自然地板总经理陆建宇及七彩人生儿童家具总裁黄锦彬则表示,他们看好的是董事长李蔼崧及其所带领团队的热情及能力。

爱上云巢董事长李蔼崧在最后总结道,“从传统家装模式到互联网+整体装修,中国装修行业历经多次理念、模式的迭代升级。若要成为逐鹿业界破局而出的家装企业,唯有真正解决用户需求痛点方是正途。我相信为解决用户家装痛点而诞生的爱上云巢物联智慧整装生态平台,正是家装4万亿蓝海的未来发展新趋势!”

福建花开30城 30亿共筑计划

本届股东大会,决议通过爱上云巢“百城百店”全国渠道招商发展计划,计划将于福建先行,于今年8月在福州召开福建省城市合伙人渠道运营招商大会,计划一年内实现“福建开花30城,30亿共筑计划”战略目标。

猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

爱上云巢将于2017年完成福建省内10家渠道终端落地、布局20座意向城市;2018年上半年签定20家渠道终端;于2017年下半年至2018上半年完成30城30亿的福建全省战略布局。

未来还将协同32家民族一线品牌一同深入到北京、天津、广州、深圳、武汉、重庆、郑州等一二线城市,打通各个城市的产业链条,发展线下终端,凭借战略联盟整合的优势,获得加盟伙伴、资本市场和消费者认可,提速互联网智慧整装战略步伐,让中国品牌民族共享,全面实现1000亿营收目标!

猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

猛料|爱上云巢股东大会提速中国互联网整装市场战略大布局

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin050]